فيليه السمك
المقادير:
قطع سمك فيليه مخليه من الشوك والجلد ترص في صينية مدهونة بالزيت
ويرص عليها بصل شرائح
و1/2فنجان ماء
و3ملاعق صغيرة عصير ليمون
وتخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة
ارفعي السمك في صحن واحتفظي بالسائل الناتج عنه
مقادير الصلصة:[/size]
[size=18]فلفله حمراء مفرومة 3ملاعق صغيرة زبده
1ملعقة صغيرة زيت
1ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
2ملعقة صغيرة دقيق
مكعب ماجي
الطريقة[/size]
[size=18]تسيح الزبدة مع الزيت ثم يضاف الفلفل ويقلب لمدة دقيقة ثم يضاف له الدقيق وقلبي حتى تظهر فقاقيع ثم نرفعه عن
النار ونضيف السائل الناتج عن السمك ومكعب الماجي ويعاد على النار حثي يغلي ويضاف له الكزبرة ثم يصب على السمك في صحن التقديم
وبالهناء والعافية